Einfache Blumenkohlsuppe mit frischem Ingwer
Einfache Blumenkohlsuppe mit frischem Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 256 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Zwiebel, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. Versuchen Sahne Frische Blumenkohlsuppe, Curry-Blumenkohl-Ingwer-Suppe, und Gekühlte Blumenkohl-Karottensuppe mit Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie duftet, 1 Minute.
Blumenkohl hinzufügen und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht zart, 10 Minuten.
Hühnerbrühe, Ingwer und Salz hinzufügen; mit schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl zart ist, 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Zurück zu Topf und warm bei schwacher Hitze.