Einfache Brokkoli und Rindfleisch Stir Fry ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 36 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Rindfleisch Rundsteak, Maisstärke, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo).
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Pilze, Maisstärke, Knoblauch und Teriyaki-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Maisstärke
Pilz
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Rindfleisch und Pilze gut abtropfen lassen und Marinade reservieren. Gefrorenen Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Marinade
Rindfleisch
4
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Champignons und Frühlingszwiebeln 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Gekochten Brokkoli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Brokkoli
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nach und nach die Marinade hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.