Einfache Brownies

Einfache Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einfache Brownies aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, bittersüßer Schokolade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Makronen-Brownies, Einfache Blonde Brownies, und Schnelle und Einfache Brownies {Wie ein Box-Mix!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Metallbackform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Schokolade und Butter in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca. (Alternativ schmelzen Sie die Schokolade und Butter in der Mikrowelle unter Rühren alle 30 Sekunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Eier, Zucker, Vanille, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Gummispatel umrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und falten Sie es ein, bis es gerade eingearbeitet ist, etwa 20 Striche (keine weißen Streifen sollten übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn gleichmäßig an die Ränder und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester oder Spieß sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
9
Zu einem Rost nehmen und die Brownies mindestens 20 Minuten abkühlen lassen minutes.To entfernen Sie die Brownies, greifen Sie die überschüssige Folie und ziehen Sie sie aus der Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Brownies in 2-Zoll-Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin