Einfache Butternusskürbis-Ravioli
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Easy Butternut Squash Ravioli aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 363 Kalorien, 10 g Protein und 14 g Fett. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 299 Fans. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Butternusskürbis und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbis-Ravioli, Butternusskürbis-Ravioli und Butternusskürbis-Salbei-Ravioli.
Anweisungen
Gekochten Kürbis in eine Rührschüssel geben.
Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Mascarpone-Käse, Eigelb und 1/3 Tasse Parmesankäse unterrühren und verrühren, bis die Füllung glatt vermischt ist.
Legen Sie eine Wan-Tan-Hülle auf eine Arbeitsfläche. Befeuchten Sie die Spitze eines Fingers mit Wasser und lassen Sie es über die Außenkante der Wan-Tan-Haut laufen, um es zu befeuchten.
Geben Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte des Wan-Tan. Falten Sie den Wan-Tan in zwei Hälften, sodass eine Halbmondform entsteht, und drücken Sie die Ränder fest, um ihn zu verschließen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wan-Tan-Wrappern.
Stellen Sie eine tiefe Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Butter und ungeschälte Knoblauchzehe unterrühren. In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Geben Sie die gefüllten Ravioli nach und nach in das kochende Wasser und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie oben schwimmen.
Lassen Sie die Ravioli abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittlere bis hohe Stufe und kochen Sie die Ravioli noch etwa zwei bis drei Minuten lang, bis sie mit Knoblauchgeschmack durchzogen sind.
Mit gehacktem Salbei, mehr schwarzem Pfeffer und zusätzlichem Parmesankäse nach Geschmack bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
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