Einfache Cajun Jambalaya
Einfache Cajun-Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 740 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffersauce, Salz und gemahlenen Pfeffer, Kielbasa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy Cajun Jambalaya: Ein vielseitiges Ein-Gericht, Cajun Jambalaya, und Cajun Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Saute Huhn und kielbasa bis leicht gebräunt, ca. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist.
Reis hinzufügen, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist. Die Worcestershire-Sauce und die Peperoni-Sauce unterrühren.