Einfache Chicken Burritos mit Mojo

Einfache Chicken Burritos mit Mojo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfache Hühnchen-Burritos mit Mojo aus. Eine Portion enthält 1059 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Burritos Mit Mojo-Sauce und Pico De Gallo Salsa, Schnelle und Einfache Hühnchen-Burritos, und Einfache Salsa Huhn Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Knoblauch, Chilis, Koriander, Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl in einen Mixer geben und glatt rühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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So machen Sie die Burritos: Erwärmen Sie die Tortillas 30 Sekunden lang in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Legen Sie etwas Hühnchen in die Mitte einer Tortilla und belegen Sie es mit Reis und Bohnen, Avocado, geriebenem Käse und Mojosauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
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Den Burrito aufrollen und mit einem großzügigen Schuss Sauerrahm servieren; mit Korianderblättern und einem Schuss Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
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Alle Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen, mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin