Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfache Hühnchen-Burritos mit Mojo aus. Eine Portion enthält 1059 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Burritos Mit Mojo-Sauce und Pico De Gallo Salsa, Schnelle und Einfache Hühnchen-Burritos, und Einfache Salsa Huhn Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Knoblauch, Chilis, Koriander, Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl in einen Mixer geben und glatt rühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
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So machen Sie die Burritos: Erwärmen Sie die Tortillas 30 Sekunden lang in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
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Legen Sie etwas Hühnchen in die Mitte einer Tortilla und belegen Sie es mit Reis und Bohnen, Avocado, geriebenem Käse und Mojosauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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Den Burrito aufrollen und mit einem großzügigen Schuss Sauerrahm servieren; mit Korianderblättern und einem Schuss Limettensaft garnieren.
Alle Zutaten in einen Topf mit schwerem Boden geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen, mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.