Einfache Chicken Pot Pie

Einfache Chicken Pot Pie
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Wenn 61 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Easy Chicken Pot Pie könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In ungefetteter 9-Zoll-Tortenplatte Gemüse, Hühnchen und Suppe umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in Kuchen Platte.
4
Backen aufgedeckt etwa 30 Minuten oder bis Kruste goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin