Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Cremige Collards mit Smithfield Schinken, Kohl Und Reis, und Sonntag Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Collards, Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis Collards bis zum gewünschten Grad an Zartheit gekocht sind. Streichfähiger Schweizer Käse und die nächsten 4 Zutaten glatt rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schweizer Käse
Collard Greens
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sofort servieren.
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pictsweet Alle natürlichen gehackten Collard Greens und das Laughing Cow Original Creamy Swiss Flavor verwendet
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.