Einfache cremige Collards

Einfache cremige Collards
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Cremige Collards mit Smithfield Schinken, Kohl Und Reis, und Sonntag Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Collards, Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis Collards bis zum gewünschten Grad an Zartheit gekocht sind. Streichfähiger Schweizer Käse und die nächsten 4 Zutaten glatt rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schweizer KäseSchweizer Käse
Collard GreensCollard Greens
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort servieren.
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pictsweet Alle natürlichen gehackten Collard Greens und das Laughing Cow Original Creamy Swiss Flavor verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
4
Streichfähige Käse Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin