Einfache cremige Huhn Enchiladas

Einfache cremige Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Easy Creamy Chicken Enchiladas, Cremige Hähnchen Enchiladas, und Cremige Hähnchen Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In mittelgroßen Schüssel mischen Huhn, 1 Tasse des Cheddar-Käse, der Frischkäse und Gewürzmischung mit Löffel, auseinander brechen Frischkäsewürfel. Löffel-etwas weniger als 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GewürzmischungGewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit restlicher Enchilada-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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