Einfache cremige Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Easy Creamy Chicken Enchiladas, Cremige Hähnchen Enchiladas, und Cremige Hähnchen Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen.
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform.
In mittelgroßen Schüssel mischen Huhn, 1 Tasse des Cheddar-Käse, der Frischkäse und Gewürzmischung mit Löffel, auseinander brechen Frischkäsewürfel. Löffel-etwas weniger als 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Mit restlicher Enchilada-Sauce beträufeln.
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.