Einfache cremige Perlzwiebeln
Einfach rahmige Perlzwiebeln erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Sahne, Mehl, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Perlzwiebeln, Rahmkohl mit Perlzwiebeln, und Rahm-Edamame und Perlzwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl und Muskatnuss in geschmolzener Butter etwa 5 Minuten kochen und umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne zu Mehlmischung hinzufügen; kochen und rühren, bis sprudelnd und dick, etwa 5 Minuten mehr. Zwiebel und Petersilie in Sahnesauce rühren, bis sie durch erhitzt sind, 2 bis 3 Minuten.