Einfache cremige Zucchinisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 98 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cremige Zucchinisuppe, Cremige Zucchinisuppe, und Cremige Zucchinisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Zucchini, Wasser, Hühnerbrühe, Zwiebel, Speck, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum zusammen in einem großen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis die Zucchini weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Top mit Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional