Einfache Eierbrötchen mit süß-saurer Orangendippsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Pflanzenöl, Eierwickel, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Süß-saure Sauce (Zum Eintauchen von Eierbrötchen und mehr), Übrig gebliebene Truthahnfrühlingsrollen mit Cranberry-süß-saurer Dip-Sauce, und Aprikose süß-saure Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und gegebenenfalls mit Papiertüchern trocken tupfen. Bringen Sie die Wurst zur Pfanne zurück. Ingwer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie die Krautsalatmischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder bis die Krautsalatmischung weich ist; 30 Minuten abkühlen lassen.
Löffel 1/4 tasse wurst mischung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die obere Ecke jeder Umhüllung über die Füllung; Falten Sie die linke und rechte Ecke über die Füllung. Bürsten Sie die verbleibende Ecke leicht mit Wasser; Rollen Sie das gefüllte Ende fest in Richtung der verbleibenden Ecke und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen Wok oder Dutch Oven; Hitze auf 37
Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden, einmal drehen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Hinweis: Eierbrötchen können bis zu einem Tag im Voraus zusammengebaut werden.
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech, bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab. Fry nach Rezeptanleitung. Braten Sie sie nicht vorzeitig oder braten und frieren Sie sie ein. Wir waren mit den Ergebnissen nicht zufrieden.