Einfache Eiscreme Bombe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen zähe Schokoladenkekse, Sorbet, qt. vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Eis Bombe, Eis bombe, und Beere Eis Bombe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie Eis auf der Unterseite und oben Seite der Plastikfolie ausgekleidet 1-1/2- bis 2-qt. Schüssel.
Streuen Sie gleichmäßig mit 1-1/2 Tassen der gehackten Cookies; drücken Sie Cookies in Eis zu sichern. Abdecken; 30 min einfrieren.
Löffel Sorbet in die Mitte der Eiscreme-Mischung. Abdecken; mindestens 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Unmold auf Servierplatte. Mit dem geschlagenen Belag bedecken; mit restlichen Keksstücken bestreuen.
Bei Raumtemperatur ca. 10 min stehen lassen. vor dem Servieren zum leichteren Schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "