Einfache Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Koriander, Zwiebel, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Einfache Enchiladas, Einfache Enchiladas, und Einfache Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 11 bis 14 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen. Wurst, 1/2 Tasse Tomatillo Salsa und 1/4 Tasse gehackten Koriander unterrühren.
Legen Sie 2 Tortillas zwischen feuchte Papiertücher. Mikrowelle Tortillas bei hohen 15 Sekunden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Löffel etwa 1/3 Tasse Wurstmischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder erweichten Tortilla, und streuen Sie jeweils mit 1 EL. käse; Tortillas aufrollen und mit den Seiten nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen. Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Tortillas knusprig sind.
Rühren Sie zusammen 2 Tassen Tomatensalsa, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, und restliche Tomatillo Salsa in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, gelegentlich umrühren, 4 bis 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Salsa-Mischung über Tortillas gießen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Garnieren, falls gewünscht.
* Gemahlene Schweinswurst kann ersetzt werden.
** 8 (6-zoll) fajita-größe mehl tortillas können ersetzt werden, weglassen Schritt
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir La Costea Green Mexican Salsa für Tomatillo Salsa verwendet.