Einfache Enchiladas

Einfache Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Koriander, Zwiebel, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Einfache Enchiladas, Einfache Enchiladas, und Einfache Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 11 bis 14 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen. Wurst, 1/2 Tasse Tomatillo Salsa und 1/4 Tasse gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
WurstWurst
5
Legen Sie 2 Tortillas zwischen feuchte Papiertücher. Mikrowelle Tortillas bei hohen 15 Sekunden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
6
Löffel etwa 1/3 Tasse Wurstmischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder erweichten Tortilla, und streuen Sie jeweils mit 1 EL. käse; Tortillas aufrollen und mit den Seiten nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen. Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
WurstWurst
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Tortillas knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rühren Sie zusammen 2 Tassen Tomatensalsa, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, und restliche Tomatillo Salsa in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, gelegentlich umrühren, 4 bis 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Salsa-Mischung über Tortillas gießen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten stehen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
* Gemahlene Schweinswurst kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
14
** 8 (6-zoll) fajita-größe mehl tortillas können ersetzt werden, weglassen Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
15
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir La Costea Green Mexican Salsa für Tomatillo Salsa verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin