Einfache Erdbeere Dänisch

Einfache Erdbeere Dänisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Strawberry Danish aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 418 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckerguss, Erdbeeren, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Erdbeer-Frischkäse Dänisch, Erdbeerkäse Dänisch, und Erdbeer-Käsekuchen dänisches Geflecht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 191° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Um Gebäck zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Offener Halbmond
5
Rollen und aus dem Behälter nehmen. Halbmonde auf das vorbereitete Backblech rollen, aber die Dreiecke nicht trennen. Verwenden Sie Ihren Finger, um Löcher zusammenzufügen - Sie möchten ein langes Teigrechteck haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie das Teigrechteck so, dass ein kurzes Ende zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Die Füllung in der Mitte des Teigs verteilen, um etwa 3 Zoll breit zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Legen Sie Erdbeeren oben auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
9
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 1/2 Zoll breite Streifen auf einer Seite des Teigs zu schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Abwechselnd ziehen Sie die gerade geschnittenen Teigstreifen von jeder Seite in Richtung Mitte, um ein Geflecht zu bilden. Stecken Sie zusätzliche Endstücke unter das Geflecht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Backen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen.
12
Um Zuckerguss zu machen: In einer kleinen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Sahne, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Nieselregen über Gebäck.
14
Lassen Sie sitzen 15 Minuten oder bis zum Satz.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin