Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Strawberry Danish aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 418 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckerguss, Erdbeeren, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Erdbeer-Frischkäse Dänisch, Erdbeerkäse Dänisch, und Erdbeer-Käsekuchen dänisches Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 191° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Um Gebäck zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eigelb, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Offener Halbmond
5
Rollen und aus dem Behälter nehmen. Halbmonde auf das vorbereitete Backblech rollen, aber die Dreiecke nicht trennen. Verwenden Sie Ihren Finger, um Löcher zusammenzufügen - Sie möchten ein langes Teigrechteck haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Legen Sie das Teigrechteck so, dass ein kurzes Ende zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Die Füllung in der Mitte des Teigs verteilen, um etwa 3 Zoll breit zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
8
Legen Sie Erdbeeren oben auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
9
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 1/2 Zoll breite Streifen auf einer Seite des Teigs zu schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Abwechselnd ziehen Sie die gerade geschnittenen Teigstreifen von jeder Seite in Richtung Mitte, um ein Geflecht zu bilden. Stecken Sie zusätzliche Endstücke unter das Geflecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Backen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Abkühlen lassen.
12
Um Zuckerguss zu machen: In einer kleinen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Sahne, bis glatt.