Einfache Erdnussbutter-Rentierkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Wasser, Brezel-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter-Rentierkekse, Frosted Schokolade Erdnuss Butter Rentier Cookies, und Erdnussbutter-Rentier-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In mittlerer Schüssel, mischen Cookies wie auf der Verpackung angegeben, mit Öl, Wasser und Ei.
Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Dip Boden des Trinkglases in Zucker; drücken Sie jede Kugel, bis etwa 1/2 Zoll dick.
Drücken Sie die Unterkante jedes Kekses zusammen, um einen längeren Punkt zu bilden. An der Spitze jedes Kekses 1 Schokoladenstückchen für die Nase platzieren; leicht nach unten drücken.
Legen Sie 2 Schokoladenstückchen auf jeden Keks für die Augen; Drücken Sie leicht nach unten. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer Sternspitzen aus Weihnachtsbrezeln zu 48 kleinen V-förmigen Brezeln (bei Verwendung von Brezelstangen vierteln). Drücken Sie 2 Brezelstücke in die Oberseite jedes Kekses für Geweihe.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.