Einfache fettarme JELL-O® Parfaits

Einfache fettarme JELL-O® Parfaits
Easy Low-Fat JELL-O® Parfaits erfordert etwa 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Eine Mischung aus Cool Whip Free Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Himbeer-Jell-O-Parfaits.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 Tasse kochendes Wasser in jede Geschmacksgelatine in separaten Schalen mindestens 2 Minuten, bis sie vollständig aufgelöst ist. Rühren Sie 1 Tasse kaltes Wasser in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In separate quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfannen gießen.
3
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
4
Gelatine in jeder Pfanne in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Schicht abwechselnd Gelatine Aromen und 1-1/2 Tassen des geschlagenen Topping in 8 Dessertgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
Mit restlicher 1/2 Tasse geschlagenem Topping garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin