Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauch, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frikadelle Nudel Backen, Fleischbällchen-Nudelsuppe, und Einfache Meatball Stew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Fleisch, Parmesan, Knoblauch und Ei nur bis gemischt; Form in 18 (1-1 / 2-Zoll) Fleischbällchen. Kochen Sie in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 6 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Parmesankäse
Knoblauch
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 1 min. Bewegen Sie Fleischbällchen an den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe und Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Nudeln zur Mitte der Pfanne hinzu; Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels, um die Nudeln vollständig mit Brühe zu bedecken. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei mittlerer Hitze 7 bis 8 min köcheln lassen. oder bis die Nudeln weich sind und die Sauce eingedickt ist, rühren nach 4 min. Fleischbällchen und Nudeln kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Pasta
Soße
6
Fügen Sie Frischkäseaufstrich, Milch und Gewürze hinzu; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.