Einfache frische Obsttorte
Wenn 52 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Easy Fresh Fruit Tart eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache frische Obsttorte, Frisches Obst Torte, und Frisches Obst Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray; Staub mit Bisquick-Mix. In mittlerer Schüssel mischen Bisquick Mix und 1/3 Tasse Zucker.
In Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Ei einrühren, bis sich weicher Teig bildet. Pat teig in 12x10-zoll rechteck auf cookie blatt; prise kanten von rechteck zu bilden 1/2-zoll rand.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Kühle Kruste auf Backblech auf Rost 2 Minuten.
Kruste mit Spatel auf Kühlgestell entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Verteilt über kruste innerhalb von 1/4 zoll von felge. Ordnen Sie Früchte oben an.
Pinsel Gelee über Früchte. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.