Einfache Fusilli mit Tomatenpesto-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 370 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pesto, Fusilli-Nudeln, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Fusilli Mit Tunan und Tomatensauce, Fusilli mit gartenfrischen Tomaten "Sauce, und Spinat-Pesto Fusilli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch 2 Minuten anbraten, dann Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzen; Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Sauce über heiße gekochte Nudeln gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
7
Mit Käse bestreuen, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.