Einfache Garnelen-Potstickers

Einfache Garnelen-Potstickers
Easy Shrimp Potstickers ist ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 45 Kalorien . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 18 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Easy Shrimp Potstickers , Shrimp Potstickers und Shrimp Potstickers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Potstickers: Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Ei in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist, aber noch stückig.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
3
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel. Um die Potstickers zusammenzusetzen, geben Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte eines Wan-Tan-Teigblatts. Befeuchten Sie den Rand des Teigblatts mit Wasser. Falten Sie den Teig, bis sich die Enden berühren, und drücken Sie die Luft aus der Mitte in Richtung der Ränder. Durch festes Drücken verschließen. Dies ist die einfachste Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
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So erhalten Sie den klassischen Faltenlook: Drücken Sie mit Daumen und Zeigefinger die Ecke des offenen Wan-Tan-Brots zusammen. Ziehen Sie mit der anderen Hand ein Stück des offenen Wan-Tan-Rands zur zusammengedrückten Ecke und drücken Sie, um eine leichte Falte in die Hülle zu bringen. Ziehen Sie die lose Hülle weiter hinein und falten Sie sie, bis kein Platz mehr bleibt. Drücken Sie dann die Luft durch die letzte Öffnung heraus und drücken Sie sie zusammen. Wiederholen Sie dies für den Rest der Wan-Tans. Sie können sie an dieser Stelle zunächst auf einem Backblech einfrieren und dann in einen Gefrierbeutel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Dip-Sauce: Alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Wenn Sie die Potstickers zubereiten möchten, geben Sie Öl in eine große Bratpfanne. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, geben Sie die Potstickers in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf einer Seite goldbraun sind. Wenden Sie die Pfanne und geben Sie 3 Eiswürfel hinzu. Decken Sie die Pfanne sofort ab, damit die Potstickers dämpfen und durchgaren können (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
7
Auf einer großen Platte anrichten und mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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