Einfache Garnelen-Potstickers
Easy Shrimp Potstickers ist ein milchfreies und pescetarisches Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 45 Kalorien . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 18 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Easy Shrimp Potstickers , Shrimp Potstickers und Shrimp Potstickers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Potstickers: Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Ei in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist, aber noch stückig.
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel. Um die Potstickers zusammenzusetzen, geben Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte eines Wan-Tan-Teigblatts. Befeuchten Sie den Rand des Teigblatts mit Wasser. Falten Sie den Teig, bis sich die Enden berühren, und drücken Sie die Luft aus der Mitte in Richtung der Ränder. Durch festes Drücken verschließen. Dies ist die einfachste Methode.
So erhalten Sie den klassischen Faltenlook: Drücken Sie mit Daumen und Zeigefinger die Ecke des offenen Wan-Tan-Brots zusammen. Ziehen Sie mit der anderen Hand ein Stück des offenen Wan-Tan-Rands zur zusammengedrückten Ecke und drücken Sie, um eine leichte Falte in die Hülle zu bringen. Ziehen Sie die lose Hülle weiter hinein und falten Sie sie, bis kein Platz mehr bleibt. Drücken Sie dann die Luft durch die letzte Öffnung heraus und drücken Sie sie zusammen. Wiederholen Sie dies für den Rest der Wan-Tans. Sie können sie an dieser Stelle zunächst auf einem Backblech einfrieren und dann in einen Gefrierbeutel umfüllen.
Dip-Sauce: Alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel verrühren.
Wenn Sie die Potstickers zubereiten möchten, geben Sie Öl in eine große Bratpfanne. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, geben Sie die Potstickers in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie auf einer Seite goldbraun sind. Wenden Sie die Pfanne und geben Sie 3 Eiswürfel hinzu. Decken Sie die Pfanne sofort ab, damit die Potstickers dämpfen und durchgaren können (ca. 3 Minuten).
Auf einer großen Platte anrichten und mit Dip-Sauce servieren.