Einfache Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 153 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich jeden Tag Wert rohen Speck, Paprika, Grütze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Würzige Garnelen mit Romesco-Quick & Easy Cheesy Grits, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und einmal umdrehen, bis er knusprig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Abgießen und reservieren Sie alle bis auf einen Teelöffel Speckfett aus der Pfanne. Hitze beiseite stellen.In der Zwischenzeit 3 1/2 Tassen Salzwasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Schneebesen in Grütze, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis dick und zart, 6 bis 8 Minuten. (Einige Grütze haben unterschiedliche Kochzeiten, passen Sie also Wasser und Kochzeit nach Bedarf an.)Erhitzen Sie den einen Teelöffel Speck Fett bei mittlerer Hitze; fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und zart, 6 bis 8 Minuten. Bewegen Sie die Zwiebelmischung auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie einen weiteren Teelöffel Speckfett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
6
Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen. Werfen Sie Garnelen und Zwiebel-Mischung zusammen. Löffel heiße Grütze in Schalen und oben mit Garnelen-Mischung. Speck darüber zerbröckeln und mit zusätzlicher scharfer Sauce an der Seite servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.