Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, scharfen Cheddar-Käse, Knudsen-Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Restaurant-Stil zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln im Restaurant-Stil, und Einfache Restaurant-Stil Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle auf HOCH 8 bis 9 min. oder bis zart.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Scoop Fleisch in Schüssel, so dass dünne Schalen; mash Kartoffelfleisch mit Frischkäseaufstrich, saure Sahne und 1/4 Tasse Cheddar. Löffel in Kartoffelschalen; mit restlichem Cheddar bestreuen.
Backen 10 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Kartoffeln durch erhitzt werden.