Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil

Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Einfache gebackene Kartoffeln im Restaurant-Stil könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, scharfen Cheddar-Käse, Knudsen-Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Restaurant-Stil zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln im Restaurant-Stil, und Einfache Restaurant-Stil Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle auf HOCH 8 bis 9 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Scoop Fleisch in Schüssel, so dass dünne Schalen; mash Kartoffelfleisch mit Frischkäseaufstrich, saure Sahne und 1/4 Tasse Cheddar. Löffel in Kartoffelschalen; mit restlichem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Cheddar-KäseCheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen 10 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Kartoffeln durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin