Einfach gefüllte Artischocken könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Parmesankäse, Lorbeerblatt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und gedämpfte italienische Artischocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer die Unterseite jeder Artischocke glätten und 2 cm von der Oberseite abschneiden. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; die Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Stellen Sie die Artischocken in einen Schmortopf und geben Sie 5 cm Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zitronenscheiben, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Artischocken weich sind und sich die Blätter in der Mitte leicht lösen lassen. Artischocken umdrehen und abtropfen lassen. Den pelzigen Mittelteil der Artischocken vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Brotwürfel, Petersilie, Käse, 2 Esslöffel Öl, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer und restliches Salz vermengen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander spreizen; mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional