Einfache gefüllte Artischocken
Einfach gefüllte Artischocken könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Parmesankäse, Lorbeerblatt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und gedämpfte italienische Artischocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Unterseite jeder Artischocke glätten und 2 cm von der Oberseite abschneiden. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; die Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen.
Stellen Sie die Artischocken in einen Schmortopf und geben Sie 5 cm Wasser hinzu.
Zitronenscheiben, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Artischocken weich sind und sich die Blätter in der Mitte leicht lösen lassen. Artischocken umdrehen und abtropfen lassen. Den pelzigen Mittelteil der Artischocken vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen und wegwerfen.
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Brotwürfel, Petersilie, Käse, 2 Esslöffel Öl, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer und restliches Salz vermengen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander spreizen; mit Füllung füllen.
In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Unbedeckt 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und die Füllung leicht gebräunt ist.