Einfache gefüllte Artischocken

Einfache gefüllte Artischocken
Einfach gefüllte Artischocken könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Parmesankäse, Lorbeerblatt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Hühnchen Piccata mit Artischocken , Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken und gedämpfte italienische Artischocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer die Unterseite jeder Artischocke glätten und 2 cm von der Oberseite abschneiden. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; die Schnittkanten mit Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Stellen Sie die Artischocken in einen Schmortopf und geben Sie 5 cm Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zitronenscheiben, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Artischocken weich sind und sich die Blätter in der Mitte leicht lösen lassen. Artischocken umdrehen und abtropfen lassen. Den pelzigen Mittelteil der Artischocken vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Brotwürfel, Petersilie, Käse, 2 Esslöffel Öl, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer und restliches Salz vermengen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander spreizen; mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Unbedeckt 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und die Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin