Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe
Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe ist eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Eine Portion enthält 265 kalorien, 15 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept wird von 240 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Kürbiskuchen-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoonacular-Score von 85%. Versuchen Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe, Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe, und Einfache Topftopf-Gemüse-Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze braun kochen; abtropfen lassen.
Gekochtes Rindfleisch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, gemischtes Gemüse, Bouillon und Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.