Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe
Wenn Sie etwa 1 Stunde in der Küche verbringen können, könnte „Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe“ ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 321 Kalorien , 17 g Eiweiß und 12 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 237 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Gemüse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 81 % . Probieren Sie „Einfache Gemüse-Rindfleischsuppe“ , „Winterliche Gemüse-Rindfleischsuppe“ und „Asiatisches Gemüse-Pfannengericht mit Hackfleisch“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze braun braten, abtropfen lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze gekochtes Rindfleisch, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, gemischtes Gemüse, Brühe und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.