Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen

Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Einfache Rindfleisch Kurze Rippen, Crockpot Einfache Kurze Rippen, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank und umreißen Sie die Knochen mit einem scharfen, spitzen Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Senfschere in einer kleinen Schüssel und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie die slather über die gesamte Oberfläche der rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Kombinieren Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie den Reiben über die geschlachteten Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Erhitzen Sie einen Herd auf 230 ° bis 250 ° F. Ölen Sie das Gestell und legen Sie die Rippen bei indirekter Hitze mit der Knochenseite nach unten darauf. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen. Drehen und kochen für 45 minuten mehr, dann drehen und kochen für weitere 45 minuten, oder bis die rippen erreichen 185 °F auf einem fleisch thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
8
Die Rippen in einzelne Stücke schneiden und mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von America's Best Ribs Recipes von Ardie A. Davis und Chefkoch Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin