Einfache grüne Chile Tomaten Salsa
Simple Green Chile Tomato Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Chilis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa, und Kleine grüne Chile und Cheddar Kekse mit einem einfachen Land G sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brechen Sie die Tomaten in Dosen auf:
Nehmen Sie nur die Tomaten aus der Dose mit ganzen Tomaten und geben Sie sie in eine mittelgroße, nicht reaktive Rührschüssel. Mit den Fingern oder einer Gabel und einem scharfen kleinen Messer die Tomaten zerkleinern oder aufbrechen.
Den Rest der Zutaten zu den Tomaten geben:
Gehackte grüne Chilis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch (oder Knoblauchsalz), Olivenöl und Essig einrühren.
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse der Tomatensauce aus der Dose mit ganzen Tomaten hinzu.
Mit etwa 1/4 Teelöffel getrocknetem Oregano bestreuen.
Mischen und schmecken. Passen Sie bei Bedarf an.
Fügen Sie Koriander und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Kühlen, wenn nicht mit. Wird mehrere Tage halten.