Einfache Haferflocken-Pfannkuchen mit Gemischten Beeren-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Ei, Blaubeersirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Haferflocken-Pfannkuchen mit Gemischten Beeren-Topping, Schwedische Pfannkuchen mit Beeren-Kardamom-Topping, und Gebackene Mandel-Haferflocken mit Beeren-Topping.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, kochen Topping Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Beeren aufgetaut sind und Mischung warm ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Milch und Vanille mischen; beiseite stellen.
Wärme 12-zoll nonstick pfanne oder bratpfanne über medium-hohe hitze, oder wärme zu 191°.
Ei und Backmischung zur Hafermischung geben; nur umrühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.
Für jeden Pfannkuchen, gießen Sie spärlich 1/4 Tasse Teig in heiße Pfanne; kochen 1 zu 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd. Wende; Kochen Sie 1 minute länger oder bis Sie gebräunt sind.
Pfannkuchen mit Belag servieren.