Einfache Huhn-Enchiladas
Einfache Hühnchen-Enchiladas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salsa, Hühnerbrustfleisch, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Einfache Huhn-Enchiladas, Einfache Huhn-Enchiladas, und Einfache Huhn-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Frischkäse und Salsa vermischen. Kochen, rühren, bis geschmolzen und gut gemischt. Hühnchen und Pinto-Bohnen unterrühren. Tortillas mit der Mischung füllen, rollen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Käse darüber verteilen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie für 30 Minuten, oder bis durch erhitzt.
Mit Ihren Lieblingsbelägen wie Salat und Tomaten oder Sauerrahm garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.