Einfache Huhn Parmigiana

Einfache Huhn Parmigiana
Easy Chicken Parmigiana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Spaghetti, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Aubergine (Aubergine) Parmigiana, Kathy's Schnelle und einfache Aubergine Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Nudelsauce in 13x9-Zoll-Auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie 1/2 Tasse Käse und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Butter, dann in Käsemischung und drehen Sie es, um beide Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
TauchenTauchen
4
Über Nudelsauce in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn durchgegart ist; mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie weitere 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren über die spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin