Einfache Hähnchenschnitzel mit Äpfeln
Einfache Hähnchenschnitzel mit Äpfeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 488 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Mehl, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hähnchenschnitzel mit Pfannensauce, Die Türkei Buletten mit Pastinaken, Äpfel und Shiitakes, und Schweinekoteletts mit ahorngewürzten Äpfeln & Rotkohl.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit 1/4 Teelöffel Salz oder nach Bedarf auf beiden Seiten bestreuen.
Auf ein Gestell legen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und der Länge nach auf einer leichten Diagonale halbieren, um 4 gleich große Stücke zu machen.
Legen Sie die Hähnchenstücke zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers, um 4 Schnitzel etwa 1/4 Zoll dick zu machen.
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Mehl, Maisstärke, 1 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker in einer flachen Schüssel vermischen.
Legen Sie jedes Schnitzel in die Mehlmischung zu beschichten; überschüssiges Mehl abschütteln. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum verschwindet, und die beschichteten Schnitzel vorsichtig in die Butter legen. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es auf eine ofenfeste Platte im vorgeheizten Ofen, um warm zu bleiben.
Gießen Sie den Sherry in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle braunen Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne kratzen und auflösen. Kochen Sie, bis der Sherry auf die Hälfte seines Volumens reduziert ist, etwa 5 Minuten, und rühren Sie die Hühnerbrühe ein; Fügen Sie die Apfelscheiben in die Pfanne. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel weich sind und die Sherry-Mischung um die Hälfte reduziert ist. Rühren Sie den braunen Zucker, 1 Esslöffel Butter und den Marsala-Wein unter, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce dick ist.
Die Hähnchenschnitzel zusammen mit dem Saft von der Platte in die Sauce geben und die Schnitzel mit Sauce bedecken. 2 Minuten pro Seite köcheln lassen und 2 Schnitzel pro Portion mit Apfelscheiben und Sauce servieren.