Die Rezept-Easy Chicken Fajita Suppe ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 164 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 258 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Huhn Fajitan Enchiladas, Einfacher Hühnchen-Fajita-Auflauf, und Einfache Fajita Huhn Taquitos.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Legen Sie Huhn in das heiße Öl; kochen, rühren nur gelegentlich, bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
3
Fajita-Gewürz über das gebräunte Huhn streuen und gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie dem gewürzten Huhn die rote und grüne Paprika, den Poblano-Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gießen Sie das Feuer gerösteten Tomaten, schwarze Bohnen und Hühnerbrühe in den Topf mit dem Huhn und Gemüse. Bringen Sie die Suppe bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie sie 30 Minuten lang unbedeckt unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Die Suppe vor dem Servieren mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.