Einfache Hühnchen-Ingwer-Suppe mit Reiskuchen, Schnittlauch und schnell eingelegtem Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfache Hühnchen-Ingwer-Suppe mit Reiskuchen, Schnittlauch und schnell eingelegtem Knoblauch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 501 Kalorien, 42g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnittlauch, Hühnchen, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. olide. Versuchen Schnell eingelegte Rüben und gelbe Wachsbohnen mit Fetan und Schnittlauch, SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN, und Hühnerkuchen mit Remouladensauce (Schnell & einfach!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Hühnchen, grob geschnittenen Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Schalotten in einen großen Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser von 2-Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, regelmäßig Abschaum und Fett von der Oberfläche abschöpfen, bis die Hühnerbruststücke durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bruststücke in eine kleine Schüssel geben, abdecken und beiseite stellen. Kochen Sie die Brühe weiter, bis die Beinstücke zart sind, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beinstücke entfernen und mit Brüsten in die Schüssel geben. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Feststoffe wegwerfen und Brühe in einen großen Topf geben (Sie sollten etwa 2 Liter Brühe haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Brühe nach Geschmack mit Salz würzen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, zerkleinern Sie das Fleisch grob mit den Fingern, entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kohl und Reiskuchen hinzu. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Reiskuchen durchgegart sind, ca. Julienned Ingwer, geschnittene Schalotten, Schnittlauch und Koriander unterrühren. Schöpfen Sie in erwärmte Servierschüssel und servieren Sie sofort, vorbei an eingelegtem Knoblauch und Chilis am Tisch.