Einfache Hühnchen-Posole könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 kalorien, 27 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Tostada-Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 543 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache Hühnchen-Posole Verde, Einfache Slow Cooker Hühnchen-Posole-Suppe, und Einfache Schweinefleischposole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie, bis nicht mehr rosa und Säfte klar sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn es vollständig abgekühlt ist, zerkleinern Sie das Huhn mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis sie weich und transparent sind, etwa 5 Minuten. Zerkleinertes Hühnchen wieder in die Pfanne geben. Hühnerbrühe, Wasser, Oregano, Salz und Chilipulver unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 90 Minuten kochen lassen. Die Maisbrei unterrühren und zart kochen, noch etwa 15 Minuten. Probieren Sie, um die Gewürze anzupassen, und fügen Sie auf Wunsch mehr Salz und Chilipulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hominy
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In Suppenschüsseln mit 1 Tostada-Schale pro Portion servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt