Einfache Hühnchen-Quesadillas

Einfache Hühnchen-Quesadillas
Einfache Hühnchen-Quesadillas erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Sazon-Gewürz, schwarze Bohnen, mexikanische Käsemischung und Mehltortillas. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Einfache Hühnchen-Quesadillas, Einfache Hühnchen-Quesadillas, und Einfache Hühnchen-Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen, 1 Päckchen Sazon-Gewürz und 1 Teelöffel Knoblauchsalz kochen und umrühren, Hühnchen beim Kochen zerkleinern, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sazon CompletaSazon Completa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schwarze Bohnen, 1 Päckchen Sazon-Gewürz und einen Teelöffel Knoblauchsalz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Etwa 2 Minuten in der Mikrowelle kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sazon CompletaSazon Completa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie dem Reis schwarze Bohnenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Legen Sie jede Tortilla auf eine Arbeitsfläche; Die Hälfte jeder Tortilla mit Bohnen-Reis-Mischung, mexikanischem Käse, Hühnchenschnitzel und mehr mexikanischem Käse überziehen. Falten Sie jede Tortilla in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht weiche Butter auf jeder Quesadilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie jede Quesadilla mit der Butterseite nach unten, bis der Käse geschmolzen ist und die Außenseite knusprig und braun ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin