Einfache Hühnchen-Quesadillas

Einfache Hühnchen-Quesadillas
Einfache Hühnchen-Quesadillas erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Sazon-Gewürz, schwarze Bohnen, mexikanische Käsemischung und Mehltortillas. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Einfache Hühnchen-Quesadillas, Einfache Hühnchen-Quesadillas, und Einfache Hühnchen-Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen, 1 Päckchen Sazon-Gewürz und 1 Teelöffel Knoblauchsalz kochen und umrühren, Hühnchen beim Kochen zerkleinern, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schwarze Bohnen, 1 Päckchen Sazon-Gewürz und einen Teelöffel Knoblauchsalz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Etwa 2 Minuten in der Mikrowelle kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie dem Reis schwarze Bohnenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Legen Sie jede Tortilla auf eine Arbeitsfläche; Die Hälfte jeder Tortilla mit Bohnen-Reis-Mischung, mexikanischem Käse, Hühnchenschnitzel und mehr mexikanischem Käse überziehen. Falten Sie jede Tortilla in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht weiche Butter auf jeder Quesadilla.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie jede Quesadilla mit der Butterseite nach unten, bis der Käse geschmolzen ist und die Außenseite knusprig und braun ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin