Einfache italienische Biscotti
Sie suchen ein milchfreies Dessert ? Einfache italienische Biscotti sind ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 48 Personen. Wenn Sie Backfett, Puderzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Authentische italienische Biscotti , Mandel-Biscotti und Beste Biscotti gefallen.
Anweisungen
Mehl sieben und abmessen. Mit Zucker und Backpulver erneut auf eine ebene Fläche sieben.
Das Backfett in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Machen Sie eine Mulde ins Mehl und schlagen Sie die Eier hinein.
Vanille hinzufügen und den Teig etwa 5 Minuten lang gut durchkneten, bis er glatt ist. Wenn der Teig zu weich und klebrig erscheint, etwas mehr Mehl hinzufügen.
Kneifen Sie Teigstücke in der Größe einer Aprikose ab und formen Sie diese in die gewünschte Form. Kekse können als Ringe, Streifen oder in Buchstabenform (z. B. S) gebacken werden.
Mit 2,5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech legen und im heißen Ofen bei 230 °C 10 Minuten goldbraun backen. Vorsicht: Die Plätzchen verbrennen leicht.