Das Rezept Einfache italienische Hamburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 232 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatensauce, Spaghetti, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Hamburger, Italienische Hamburger, und Italienische Hamburger.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Rindfleisch zerbröckeln und 1 Esslöffel Parmesankäse über die Mischung streuen; gut mischen. Zu zwei Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne die Pastetchen auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die Tomatensauce und das italienische Gewürz. über Pastetchen gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Tomatensauce
Fleisch
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Pastetchen und Sauce auf Wunsch über Spaghetti servieren.
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 99 Dollar.