Das Rezept Easy Food Processor Salsan II könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Für $2.42 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, mexikanischer Tomatensauce, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Dump Salsa - Sie machen dies, indem Sie alles in die Küchenmaschine werfen, Einfache hausgemachte Eiernudeln {Schritt-für-Schritt-Bilder enthalten Küchenmaschine Methode oder von Hand}, und Küchenmaschine Schokoladenmousse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.