Einfache Kalk-Buttermilch-Scones
Das Rezept Easy Lime Buttermilk Scones ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 355 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Limettenschale, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones mit leichter Erdbeer-Vanille-Marmelade und einem Le Creuset-Werbegeschenk, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Backpulver und Butter in eine große Schüssel geben. Mit einem Gebäckschneider Butter in Mehl schneiden, bis ein Großteil der Butter die Größe sehr kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie den trockenen Zutaten Limettenschale, Ei und Buttermilch hinzu. Rühren Sie mit einem Löffel, und dann die Hände, bis die Mischung einen Teig bildet (es kann sich zuerst trocken anfühlen, wird aber zusammenkommen.)
Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen und in eine 7-Zoll-Scheibe klopfen.
Schneiden Sie in 6 Keile und gleichmäßig Platz auf Pfanne.
Backen, bis Satz und Kanten golden sind, 18 bis 22 Minuten.
Transfer zum Rost zum Abkühlen.