Einfache Karamell Apfel klebrige Brötchen
Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Granny Smith-Äpfeln, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Karamell klebrige Brötchen, Karamell Apfel klebrige Brötchen, und Einfache 30 Minuten Karamell Pecan klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Kuchenformen mit antihaftbeschichtetem Speiseöl besprühen. Beiseite.
Für die Karamellsauce: In einem mittelschweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen in Zucker. Sobald Zucker Schneebesen in Milch aufgelöst hat.
Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht kochen. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis Sirup verdickt.
Vom Herd nehmen und Sauce zwischen Kuchenpfannen teilen, kippen Sie die Pfanne nach Bedarf, um den gesamten Boden der Pfanne zu beschichten.
Für die Brötchen: In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Zucker und Zimt vermischen. Füttern Sie die Apfelstücke durch eine Küchenmaschine, die mit dem Reibeaufsatz ausgestattet ist.
Geriebenen Apfel in die Schüssel geben und umrühren, um ihn mit der Buttermischung zu kombinieren.
Rollen Sie den Teig mit der langen Seite zu einem 10 x 16 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die Apfelfüllung auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll an der Oberkante.
Rollen Sie den Teig entlang der langen Seite zu einem 16-Zoll-Stamm. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 16 Runden aus dem Teig.
Legen Sie eine Runde in die Mitte jeder Kuchenform und umgeben Sie sie mit 7 Runden.
Backen, bis Brötchen eine tiefe goldbraun sind, etwa 45 bis 50 Minuten.
Pfannen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie eine hitzebeständige Platte über Platte über jede Pfanne und invertieren.