Einfache Karamell Apfel klebrige Brötchen

Einfache Karamell Apfel klebrige Brötchen
Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Granny Smith-Äpfeln, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Karamell klebrige Brötchen, Karamell Apfel klebrige Brötchen, und Einfache 30 Minuten Karamell Pecan klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Kuchenformen mit antihaftbeschichtetem Speiseöl besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Karamellsauce: In einem mittelschweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schneebesen in Zucker. Sobald Zucker Schneebesen in Milch aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht kochen. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis Sirup verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
5
Vom Herd nehmen und Sauce zwischen Kuchenpfannen teilen, kippen Sie die Pfanne nach Bedarf, um den gesamten Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Für die Brötchen: In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Zucker und Zimt vermischen. Füttern Sie die Apfelstücke durch eine Küchenmaschine, die mit dem Reibeaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ApfelApfel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
7
Geriebenen Apfel in die Schüssel geben und umrühren, um ihn mit der Buttermischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie den Teig mit der langen Seite zu einem 10 x 16 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Verteilen Sie die Apfelfüllung auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll an der Oberkante.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
TeigTeig
10
Rollen Sie den Teig entlang der langen Seite zu einem 16-Zoll-Stamm. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 16 Runden aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Legen Sie eine Runde in die Mitte jeder Kuchenform und umgeben Sie sie mit 7 Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
12
Backen, bis Brötchen eine tiefe goldbraun sind, etwa 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Pfannen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie eine hitzebeständige Platte über Platte über jede Pfanne und invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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