Einfache Karamell-Bananen-Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Caramel-Banana Galette aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 519 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Banane, Rum, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Einfacher Bananenkuchen mit schneller Karamellglasur, Karamell-Apfel-Galette, und Schokolade Und Karamell-Apfelkuchen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen und Rum in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig in einen 10 1/2-Zoll-Kreis rollen und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Bananenscheiben in konzentrischen Kreisen auf der Kruste an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie einen 2-Zoll-Teigrand über Bananenscheiben und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln (der Teig bedeckt die Scheiben teilweise).
Bei 425 30 Minuten backen.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze goldbraun kochen (ca.
Vom Herd nehmen; Rosinenmischung vorsichtig einrühren, bis sie kombiniert ist. Etwas abkühlen lassen.
Über Bananenscheiben gießen.