Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe
Einfache Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. Versuchen Plain Ole Kürbiskuchen, Perfekter einfacher fettarmer Joghurt, und Vollkorn-einfache Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln bei starker Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um zu bedecken, ungefähr 1 Zoll über den Kartoffeln. 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die verdampfte Milch und die Butter hinein. Die Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin