Einfache klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Mehl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfache klebrige Brötchen, Einfache klebrige Brötchen, und Einfache klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Sprühen Sie eine 9 von 13-Zoll-Auflaufform gut mit Raps-öl-spray.
Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.
Die Kirschen in eine Schüssel mit warmem Wasser geben und ca.
Lassen Sie das gesamte Wasser aus den Kirschen ab und geben Sie braunen Zucker, Pekannüsse, Walnüsse, Butter, Zimt, Mehl und Salz in die Schüssel. Rühren Sie alles bis kombiniert.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einem großen Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke.
Verteilen Sie die Füllung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Als nächstes rollen Sie den Teig wie eine Gelierolle von einem Ende zum anderen. Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie in 12 gleiche Scheiben.
Legen Sie die Brötchen so in die Auflaufform, dass sich auf der kurzen Seite 3 und auf der langen Seite 4 befinden.
Legen Sie die Brötchen in den Ofen und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Zucker, Orangensaft, Schale und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Wenn die Brötchen aus dem Ofen kommen, sofort mit der Glasur beträufeln und 10 Minuten abkühlen lassen.