Einfache Käse und Schinken Scalloped Kartoffeln

Einfache Käse und Schinken Scalloped Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach Käse und Schinken überbackene Kartoffeln. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 49g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Schinken, Knoblauch, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2%. Versuchen Einfache überbackene Kartoffeln mit Käse, Einfache überbackene Kartoffeln, und Einfache Käsige Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Cheddar-Käse und Schinken in eine 9x13 Zoll Auflaufform. Vorsichtig umrühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Sahne über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin