Einfache Käse- und Zwiebelscheibe
Easy cheese & onion slice ist ein lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Backkartoffeln, reifen Cheddar, Pack All-Butter Blätterteig und Ei. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbe, Frühlingszwiebel & Pancetta Scheibe, Einfache Zwiebel-Käse-Runden, und Einfache Scheibe & Backen Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kartoffeln 15 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann gut abtropfen lassen und ein wenig zerschlagen. Etwas abkühlen lassen.
Käse, Cayennepfeffer und Zwiebeln mit dem Kartoffelpüree vermischen und zu einer formbaren Füllung verrühren.
Den Teig zu einem Rechteck von etwa 25 x 35 cm ausrollen. Vorsichtig auf ein Backblech heben und mit geschlagenem Ei bestreichen.
Drücken Sie die Käsemischung entlang einer der langen Seiten des Gebäcks, lassen Sie den Teig auf einer Seite zum Verschließen frei und die Hälfte des Gebäcks auf der anderen Seite leer, um ihn später umzuklappen. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, bevor Sie ihn mit einem Messer zuschneiden und gut verschließen, indem Sie die Kanten mit einer Gabel drücken.
Pinsel mit ei und backen für 30 minuten. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit karamellisierten roten Zwiebeln servieren. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden