Einfache käsige Hühnerravioli
Easy Cheesy Chicken Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wonton Wrapper, Frischkäse, vier Käse Pasta-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Einfache käsige Ravioli, Leicht Käsig Beefy Ravioli, und Einfache Käsige Slow Cooker Ravioli.
Anweisungen
Zum Füllen in einer mittelgroßen Rührschüssel das Huhn oder den Truthahn, den Frischkäse und die Karotte verrühren.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte jeder Verpackung.
Kanten mit Wasser bestreichen. Falten Sie 1 Ecke zur gegenüberliegenden Ecke und bilden Sie ein Dreieck. Zum Abdichten Kanten zusammendrücken oder ein Gebäckrad verwenden. 2 Portionen der Ravioli sofort kochen und die restlichen Ravioli wie angegeben einfrieren.
Um zwei zu essen: Bereiten Sie Classico® Four Cheese Pasta Sauce zu. In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen eine große Menge Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl zum Kochen bringen. Lassen Sie 2 Portionen der Ravioli in das kochende Wasser fallen. Hitze reduzieren. Unbedeckt 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis in Huhn oder Truthahn kein Rosa mehr vorhanden ist. mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel der Classico® Vier-Käse-pasta-sauce, in der Mitte von 2 einzelnen Platten. Die gekochten Ravioli auf der Sauce anrichten. Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Legen Sie 2 Portionen der Ravioli in einen Gefrierbehälter. Versiegeln, etikettieren und Einfrieren des Behälters für bis zu 3 Monate. Bereiten Sie zum Servieren Classico® Four Cheese Pasta Sauce wie angegeben zu. In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen eine große Menge Wasser und 1 Esslöffel Speiseöl zum Kochen bringen. Lassen Sie die gefrorenen Ravioli in das kochende Wasser fallen. Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis in Huhn oder Truthahn kein Rosa mehr vorhanden ist. mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel pasta-sauce in der Mitte von 2 einzelnen Platten. Die gekochten Ravioli auf der Nudelsauce anrichten. Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot