Einfache Lachs-Blätterteig -

Einfache Lachs-Blätterteig -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Lachs-Blätterteig -, Lachs-Blätterteig -, und Lachs im Blätterteig.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In kleine Schüssel rühren Bisquick mix, Milch, saure Sahne, Dill Gras und Eier mit Draht Schneebesen bis gemischt. Lachs und Käse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KäseKäse
LachsLachs
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in Kuchen Platte.
3
Backen Sie unbedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin