Einfache Lachssuppe

Einfache Lachssuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Easy Salmon Chowder aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 193 kalorien, 12 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Einfache Lachssuppe, Einfache Lachssuppe, und Lachssuppe mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln, Selleriesamen und Wasser vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu; 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
In ;großer Topf, Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit Lachs zur Gemüsemischung geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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