Einfache Lachssuppe II

Einfache Lachssuppe II
Die einfache Lachssuppe II dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 18 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Zwiebeln, eine Mischung aus überbackenen Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was gut ist. Lachssuppe mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, einfache Meeresfrüchtesuppe und einfache Muschelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck würfeln und im Suppentopf knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Speck auf ein Papiertuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Gehackte Zwiebeln zum Speckfett geben und anbraten, bis die Zwiebeln etwas weicher sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie Hühnerbrühe, überbackene Kartoffelmischung, eine nicht abgetropfte Dose Mais und frisch gemahlenen Pfeffer (nach Ihrem Geschmack) hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
In der Zwischenzeit die spitz zulaufenden Ränder vom Lachsfilet abschneiden. Die Zutaten mit einem Fleischklopfer zerdrücken und in den Topf geben. Überprüfen Sie das restliche Filet auf lose Gräten und entfernen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Lachs in 1/2 bis 3/4 Zoll große Würfel schneiden und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Wenn die Kartoffeln rehydriert, aber noch etwas fest sind, fügen Sie Lachs, Speck, Frühlingszwiebeln und Dill hinzu. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Milch und Kondensmilch hinzufügen; umrühren und kochen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Sparkling Rose

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachssuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Kumeu River Village Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, sodass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin